?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Зачем все это?
userpic_3
moto38
Я живу, немного катаюсь на мотоцикле и немного фотографирую в дырке в жопе славном городе Иркутске. Так как фотографий уже много я решил разместить их в ЖЖ для того чтобы мои друзья могли посмотреть их.

Так-что здесь я буду выкладывать свои фотографии так или иначе связанные с мотоциклетной жизнью в наших краях.

Своим фото я буду присваивать метки по годам в котором они были сделаны. Если я буду постить чужие фото я буду их помечать: "чужое фото".

Виртуальное общение меня не особенно интересует, так что на ответы на ваши комментарии к моим постам можете не рассчитывать. Если вам сильно хочется пообщаться, ищите меня в реале, это сделать достаточно легко. Даю наводку - зовут меня Олег.

  • 1
Здравствуйте, Олег! В реале мы вряд ли встретимся, я в Иркутске уже больше двадцати лет не был, и неизвестно, когда еще выберусь. Но фотографии Ваши буду смотреть с большим удовольствием. Ну, откуда еще можно получить информацию о жизни иркутских байкеров?

Добрый день.
Смотрите, мне не жалко. Иную информацию, касающуюся жизни иркутских мотоциклистов вы можете найти на сайтах: http://www.bikeroff.ru/, http://irkutsk.blackbears.ru/.

Катаешься, уважаемый?

сейчас нет, к сожалению. ещё в начале века у меня было два мотоцикла, в то время я занимался бизнесом. потом бизнес утратил...вместе с мотоциклами, а сейчас занимаюсь творчеством, но позволить себе моцик не могу.

Не горюй, наверстаешь. ;)

Поздравляю! Вы у меня в первой двадцать-пятке по комментам за прошлый месяц)))

Да ладно, я там у тебя хрюкнул раза четыре всего.

Ахха, наконец я тебя узнал :) Привет, Олег ) Рад читать :) Приезжай в гости )

Часто бываю в Иркутске

Тогда доброе утро!

  • 1